🐼
問題ないと思います!
うちの息子も手にベタッとくっつく系は嫌がります😂

なっ
ないです!大丈夫です!
手づかみ食べなんてこれから先勝手にしますので月齢に合わせたマニュアルは気にしなくて大丈夫です!!

しーまま
無理にさせる必要はないので、ママがしんどくなければ十分かと😊
大人でも手で食べるもの(パンとか果物とか)くらいが出来るようになると安心かな〜くらいですかね✨

キティ🎀
安心しました😆🌼
ありがとうございます❤️
🐼
問題ないと思います!
うちの息子も手にベタッとくっつく系は嫌がります😂
なっ
ないです!大丈夫です!
手づかみ食べなんてこれから先勝手にしますので月齢に合わせたマニュアルは気にしなくて大丈夫です!!
しーまま
無理にさせる必要はないので、ママがしんどくなければ十分かと😊
大人でも手で食べるもの(パンとか果物とか)くらいが出来るようになると安心かな〜くらいですかね✨
キティ🎀
安心しました😆🌼
ありがとうございます❤️
「手づかみ食べ」に関する質問
2歳9ヶ月で発語がない息子について質問です。 3歳まであと少しですが、いまだに発語がなくて心配しています。身辺自立もなかなか進みが遅くて、知的が思ってたより重いのかなと心配しています。 検査したら軽度〜中度くら…
離乳食中期で二回食を始めて2ヶ月たとうとしてます。ここ一週間ぐらい1日の排便回数が4,5回ほどあり、オレンジ色、レンガ色、緑色とさまざまです。下痢まではいきませんが、ペースト状のものが出て、お尻、お股が荒れてい…
インスタで見た手づかみ離乳食レシピを探しています‼︎💦 ・離乳食後期〜いける ・しらす、卵、ご飯をレンチンで手づかみ食べ用(他にも材料あったかもですが不明) インスタでなくとも、上記の条件を満たすレシピがあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント