ゆ
問題ないと思います!
うちの息子も手にベタッとくっつく系は嫌がります😂
なっ
ないです!大丈夫です!
手づかみ食べなんてこれから先勝手にしますので月齢に合わせたマニュアルは気にしなくて大丈夫です!!
しーまま
無理にさせる必要はないので、ママがしんどくなければ十分かと😊
大人でも手で食べるもの(パンとか果物とか)くらいが出来るようになると安心かな〜くらいですかね✨
キティ🎀
安心しました😆🌼
ありがとうございます❤️
ゆ
問題ないと思います!
うちの息子も手にベタッとくっつく系は嫌がります😂
なっ
ないです!大丈夫です!
手づかみ食べなんてこれから先勝手にしますので月齢に合わせたマニュアルは気にしなくて大丈夫です!!
しーまま
無理にさせる必要はないので、ママがしんどくなければ十分かと😊
大人でも手で食べるもの(パンとか果物とか)くらいが出来るようになると安心かな〜くらいですかね✨
キティ🎀
安心しました😆🌼
ありがとうございます❤️
「お菓子」に関する質問
ママ友親子が遊びに来るときのおもてなしについて…☕️ 園で仲良しの親子2組が我が家に遊びに来てくれることになりました。 あまり人を招いたことがなく、遊びに行ったこともなく…不安な点を、これでいいか教えていただき…
友人にイライラしすぎてしんどいです。私の心が狭いのでしょうか。 私は今1歳の娘と、現在2人目妊娠中です。 友人は独身、彼氏なし。彼氏が出来ても友達を優先する友達ラブな子です。 私の友人はきっと「ママリ🔰は私がい…
幼稚園の願書にシミがついてしまいました😅 子どもがお菓子を食べた手で願書を触ってしまい、小さい小さい1ミリくらいのシミが2、3箇所ついてしまいました ついたのは裏面です これは書き直した方がいいですか? 持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント