今座ろうとした瞬間にサラサラのおりもの?が出たんですがただのオリモノでしょうか?💧
今座ろうとした瞬間にサラサラのおりもの?が出たんですがただのオリモノでしょうか?💧
- m(6歳)
コメント

退会ユーザー
まだちょこちょこ出てきますか?出続ける場合は破水かも知れませんが、その時だけならおりものかな?🙌

あや
私の出産は二人とも破水からでしたが、一人目は少しずつ出続ける破水で二人目は一回 なんか出たなーって感じでそのあとは出ない 破水でした。
破水だと菌が入ったらダメなので 違うかもですが 一応病院に行ったほうがいいかと思います(^ ^)
-
m
ありがとうございます!
何週での破水だったのでしょうか💧?- 7月21日
-
あや
私は二人とも予定日過ぎて3日目の破水でした!
- 7月21日

(˘ω˘)
臭いはどうですか?
生臭いですか?具体的には精液と同じ臭いがしました🤔
時期的にもおりもの増えるので心配ないかもしれませんが、不安なら受診を。
出たものがパンツやおりものシートについたのならそれを持っていくといいですよ。
私も微妙なものが一度出て、その後何もなかったってことがありました。
また出産時の破水の時は、前日尿と区別のつかない無臭の漏れがあり、その日1日何もなく、次の日破水という流れでした。
前日のやつも高位破水だったかもなーって今では感じています。
m
一瞬だけです!
ついこの前もあったかいというよりあついおりもの出たので😭