※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

今座ろうとした瞬間にサラサラのおりもの?が出たんですがただのオリモノでしょうか?💧

今座ろうとした瞬間にサラサラのおりもの?が出たんですがただのオリモノでしょうか?💧

コメント

まだちょこちょこ出てきますか?出続ける場合は破水かも知れませんが、その時だけならおりものかな?🙌

• m

m

一瞬だけです!
    ついこの前もあったかいというよりあついおりもの出たので😭

• 7月21日
あや

私の出産は二人とも破水からでしたが、一人目は少しずつ出続ける破水で二人目は一回 なんか出たなーって感じでそのあとは出ない 破水でした。
破水だと菌が入ったらダメなので 違うかもですが 一応病院に行ったほうがいいかと思います(^ ^)

• m

m

ありがとうございます!
    何週での破水だったのでしょうか💧?

• 7月21日
  • あや

あや

私は二人とも予定日過ぎて3日目の破水でした!

• 7月21日
(˘ω˘)

臭いはどうですか?
生臭いですか?具体的には精液と同じ臭いがしました🤔

時期的にもおりもの増えるので心配ないかもしれませんが、不安なら受診を。
出たものがパンツやおりものシートについたのならそれを持っていくといいですよ。

私も微妙なものが一度出て、その後何もなかったってことがありました。
また出産時の破水の時は、前日尿と区別のつかない無臭の漏れがあり、その日1日何もなく、次の日破水という流れでした。
前日のやつも高位破水だったかもなーって今では感じています。