※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

筋トレするようになってそっちにハマってからは全然食に興味なくなり、…

筋トレするようになってそっちにハマってからは全然食に興味なくなり、、
少し食べてお腹いっぱい😵お菓子とか夜食食べなくなったし夜ご飯も炭水化物なしか食べないか
良い意味で慣れって怖い!笑

まず、筋トレがやらされてる感あって大嫌いだったのに今では趣味、そして卑しいくらい食にガメつかったのにどうしたんだろう私。笑
暑い季節ってのもあるのかな?とりあえずこのまま痩せてくれ〜笑

コメント

^_^☆

羨ましいです😭😭😭どんな筋トレしていますか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もこんなの初めてでちょっとびっくりしています😂✨
    筋トレって言ってもダンベルとかではなくて、You Tubeのひなチャンネルっていうのをやり始めたらなぜか1ヶ月も続けられてます🤣👏💗

• 7月22日
ゆこ

すごすぎます🥺🙏羨ましい!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分でもビックリしています😂✨
    筋トレと食欲が逆になる日がくるなんて思っても見ませんでした(笑)

• 7月22日

えっ!私羨ましい!筋トレ初めてめちゃくちゃ食欲出てきてプラマイゼロなんですけど!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

昔はそうでした😂今は達成感を得られるのがいいからか、食に飽きたのか(笑)わかりませんが自分でも不思議すぎます🤣👏

• 7月22日