コメント
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
看病お疲れ様です。先週息子がかかりました。
①1週間ぐらいで固形物を食べられるようになったと思います😣そこから食欲回復しました。
②普段通り保湿クリーム塗ってました。
③うどんと卵粥はパクパク食べてくれました😭他はきっと喉に染みて痛くて食べられなかったみたいです😣
少しでもお役に立てれば(•ᵕᴗᵕ•)
私も伝染ったんですが、発疹と喉がとっても痛いんです😭伝染る前は分からなくて、不機嫌な息子に滅入っていたんですが…。痛いねー、大丈夫??と寄り添ってあげて下さい!!息子さんも少し安心されるかなって思います!!!
うどん駄目だったんですね😭今が1番痛い時だと思いますので、お粥いけるといいですね💪後、ごはん食べなくても、水分補給はしっかり上げたほうがいいと思います!!
保湿クリーム、痛がるようでしたら止めてもいいかもです!!ガサガサブツブツが私も気になって塗ってましたが、息子は痛くなさそうでした😣個人差あるかも知れないので、様子見ながらが良さそうですね😌
長々余計な事書いてすみません🙇息子さんが早く良くなりますように🙏🏻
-
ぴぴ
実母が私を育てた時も家族全員でなって本当に何も食べれないくらい大人も辛かったって聞きました…😢
こんな時は仕方ないと思い、飲みたがるジュース沢山あげてしまってます😭💦
乾燥してるとさらに痒いような気がしてしまって🤔
様子みて少しずつ塗ってみます!
いろいろとありがとうございます😭
初めての経験でテンパってしまって…助かりました!!- 7月22日
ぴぴ
ありがとうございます😢
1週間も…💦ずっとギャン泣きなのでそんなに私のメンタルが持つか不安になってきました😅
うどん昨日は大丈夫だったのに今日はダメで…💦明日卵粥チャレンジしてみます!
保湿クリーム大丈夫なんですね🙌🏻
あまりに痛そうで、塗ったら痛み強くならないか心配で気になってました😱
下に返信してしまいました💦