妊活 明日の移植に影響は?不安です。同じ経験の方いますか? 体外受精にて、明日初めての胚移植をします。 ホルモン補充で、テープと膣座薬を入れています。 明日移植予定なのに、夜、生理の始まりのような出血がありました。。 なんでなのかわかりませんが、明日の移植はできるのか、解凍した胚はどうなってしまうのか、不安です。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? よろしくお願いします。 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 生理 体外受精 胚移植 解凍 sakura777(7歳) コメント ななうり ホルモン補助は出血するので移植は出来ると思いますよ(*^^*)私も次は移植です 3月28日 sakura777 ありがとうございます(*^^*) 出血は、気にしなくてもいいんですね。 ちょっと今日、朝一で病院に行ってきます。 移植、お互いいい結果になりますように 3月28日 sakura777 朝一で行ってみたところ、膣座薬による出血とのことで、大丈夫でした! 良かったです(*^^*) 3月28日 ななうり 良かったですね!また報告待ってます(*^^*) 3月28日 ななうり 移植はどうでしたか?もう検査しましたか? 4月3日 sakura777 ありがとうございます! 無事移植も終わり、今週判定です(*^^*) 4月6日 ななうり ヤバい!ドキドキ過ぎる~ 4月6日 ななうり もし検査薬で判定でますよ(*^^*) 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura777
ありがとうございます(*^^*)
出血は、気にしなくてもいいんですね。
ちょっと今日、朝一で病院に行ってきます。
移植、お互いいい結果になりますように
sakura777
朝一で行ってみたところ、膣座薬による出血とのことで、大丈夫でした!
良かったです(*^^*)
ななうり
良かったですね!また報告待ってます(*^^*)
ななうり
移植はどうでしたか?もう検査しましたか?
sakura777
ありがとうございます!
無事移植も終わり、今週判定です(*^^*)
ななうり
ヤバい!ドキドキ過ぎる~
ななうり
もし検査薬で判定でますよ(*^^*)