コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
一旦収まったのに、ここ数ヶ月抜け毛が酷いです。ストレスはまあまああるので、その影響ですかね😭
えり
私も産後抜け毛酷くて
美容師さんに資生堂のアデノバイタルって抜け毛にいいって教えて貰ってずっと使ってます!!
しょう&ゆうちゃん@ママ
一旦収まったのに、ここ数ヶ月抜け毛が酷いです。ストレスはまあまああるので、その影響ですかね😭
えり
私も産後抜け毛酷くて
美容師さんに資生堂のアデノバイタルって抜け毛にいいって教えて貰ってずっと使ってます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
長男のすること全てがイライラします。 まず、ものすごい想像する以上にヤンチャ、喜怒哀楽が激しくて手につけられません。 5歳の弟がいますが、その子はとても静かで 聞き分けがいいです。 上の子は、注意すると怒る→…
禁断の質問です…💦 子どもの同級生のお父さんが気になるようになってしまいました。 事の発端は一年前、子供の入園説明会に参加した時に何人か班に分かれて行われたのですが、その際に初めて出会いました。 一人一人挨拶…
理由もなく孤独感や焦燥感のようなものに襲われる時ありませんか? 悪いことがあったわけではないのに、急に。 今そんな感じで、心がザワザワします😥 こんな時どうすればいいでしょうか
ココロ・悩み人気の質問ランキング
N26
いつ止まるんでしょうかね、、
もう禿げてしまいそうで怖いです😭