コメント

ユキちゃん
何ヶ月ですか?月齢によりかなり違います。

べき
離乳食は手作りなので自分たちの食費込みで考えたことなかったです💦
ミルクは月6000円くらいですが、平日は1日4回のち2回を保育園で飲ませて貰ってるのでもう少し少ないかもです。オムツは月5000円弱くらいです。

まるもり
月だと8000円ぐらいですかね
ユキちゃん
何ヶ月ですか?月齢によりかなり違います。
べき
離乳食は手作りなので自分たちの食費込みで考えたことなかったです💦
ミルクは月6000円くらいですが、平日は1日4回のち2回を保育園で飲ませて貰ってるのでもう少し少ないかもです。オムツは月5000円弱くらいです。
まるもり
月だと8000円ぐらいですかね
「オムツ」に関する質問
1歳5ヶ月の女の子で体重が8.5kg。オムツのサイズに悩んでます。 今はグーンのMサイズ使ってるんですがたまにお腹に跡がついたりして苦しいかな?とおもうことがありますが細身なのでLやと漏れたりしないか不安でもうすぐ…
新一年生で集団登校がありません 初めてなので、一週間ほど集団下校はするとの 説明はありましたが…登校の話はなかったです 私は下の子のオムツやらで教室から 離れてて、教室に入って説明を聞いたのは 旦那ですが特に登…
ウェルシア行ったらオムツが半額シールついててつい買ってしまった。 体重12キロでLサイズ使ってるけど、 半額だったのがXLで悩んだけど、一応適応体重が12キロからだし履けるよね?ってことでメリファ買ってみた😅 やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
10ヶ月です
ユキちゃん
それだと、うちの子の場合は
保育園に行ってるのもあって
昼間のオムツ代はかからないので、1ヶ月にLサイズオムツまったく使い切らなかったです。
保育園に行ってなかったなら
2パックは買ってただろうと思います。
離乳食は全て市販のものですか?
それだと3食だからかなりお金かかりますね。
ミルクは2缶パックを買ってあまるくらいでした。