子育て・グッズ 学校の登校日について。5年生の息子ですが、今年は夏休みに林間学校があ… 学校の登校日について。 5年生の息子ですが、今年は夏休みに林間学校があり、その数日前に登校日が二日間あります。 今日その日の確認をしたら息子は、全然聞いてない、と言ってました。 林間学校自体の事はしおりもあるし、熟読してましたが、登校日について、全く知らなかった、って学校側からは生徒に言わないものでしょうか? 私は説明会に行って知ってたので、親が子供に言うものですか? なんかもやもやしたので、聞いてみました。 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 夏休み 親 学校 息子 体 ゆき(6歳, 8歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント