吐かせていただきます。もうそんなに実家に行きたいなら帰ってくんな。…
吐かせていただきます。
もうそんなに実家に行きたいなら帰ってくんな。
こっちは赤ちゃんで大変なのに、いつも実家実家って行ったら全然帰ってこないくせに。
こっちが家で1人赤ちゃんを見ながら待ってるのわかっててそんなこと言えるのかよ。
何かあったら自分の母親に頼ってばっかり。
そんなんだから未だに洗濯物も料理も出来ないんだろ。私が入院中も毎日旦那の母親が来て、私の洗濯物持って帰って洗濯して毎日きて、こっちだって気を使うし、しんどいわ
自分の母親だからなにも遠慮とかないかもだけど、こっちは毎日毎日、洗濯して掃除して料理して弁当作ってってやって行かないと行けないのに、自分は隣で爆睡して、仕事終わった後も真っ直ぐ帰って来ないし、もうほんとに腹立つ。
もう家帰ってきたくないならずっと実家にいればいい。
何かあったら母親母親ってなんで自分で行動できないの?なにもできないの?ってほんとに見てておもう。
- ゆき(6歳)

はじめてのママリ
私も同じです。
めっちゃ腹立ちますよね。
ずっと実家居ればいいのに。てよく言っちゃいます😅

ウチャ☆
子供生まれたばかりだから逆に旦那の世話出来んから実家帰ってって追い出せばとうですか?(笑)
そしたらゆきさん、自分のご飯だけで良いし手抜きいっぱいできますよ!
旦那いてもどうせ育児も家事も役にたたないんですよね?(笑)
コメント