ちっち🔰
子どもが6~10ヶ月の間に2回健診に行ったのですが、うち1回は補助券使用し、2回目は実費だろうと思って行ったら、無料でした。
かかりつけの小児科にお電話で聞いてみてはいかがでしょう?
再発行は出来ないと思いますので...
ちっち🔰
子どもが6~10ヶ月の間に2回健診に行ったのですが、うち1回は補助券使用し、2回目は実費だろうと思って行ったら、無料でした。
かかりつけの小児科にお電話で聞いてみてはいかがでしょう?
再発行は出来ないと思いますので...
「男」に関する質問
兄弟喧嘩ばかりでどうしたら平和に過ごせるのか、、 次男が動き出して色々と興味を持ち自我がでてきてから喧嘩がしょっちゅう勃発しています😭 長男は1人で遊びたい、ママだけと遊びたい。次男はやだ。 次男はお兄ちゃんが…
4月からお弁当作りが始まります。 3歳児のお弁当。月に1度か2度しかないので可愛くしてあげたいです。双子なので男女です。 器用な方ではなく型抜きなど使って色々やってみたいのですが調べると星型の卵焼きや、乗り物の…
子宮内膜でジエノゲストを2年くらい服用しています。 体重増加、イライラ、胸の張りなど副作用かな?と思うことが多々あり、産婦人科の先生に相談すると気のせいと言われました。それからしばらくまた服用していたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント