コメント
ゆかまま
リッチェルのいきなりストローマグで、練習してないかがですかo(^▽^)o?
ゆかまま
リッチェルのいきなりストローマグで、練習してないかがですかo(^▽^)o?
「ベビー」に関する質問
ベビー33週から35週の2週間で700g増えてました! 2600超えてます💦大きめだと思うのですが💦自分が痩せ型なので、自然分娩で産めるのか不安です。身体も重たくて1日寝てます😅臍の緒も首に2周巻いており、不安しかないです😭
7月末に家族で温泉旅行に行こうと思ってます。 都内に住んでおり、その頃ベビーは8ヶ月になります。 箱根か熱海がいいかなとは思うのですが、オススメのお宿ある方いらっしゃいますか? 大浴場行けないので、客室露天風…
もうすぐ11ヶ月ベビー 3月くらいから体重増えません… 7000-7200くらいを行ったり来たりしてます… 小児科や保健師さんにも相談してるけど、元気だから様子見、です。 確かにとっても元気です。めっちゃ動きます… 離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶんたママ
そちらで練習したのですが、全く出来ないのでスパウトを検討してました!
回答ありがとうございました!