子育て・グッズ スパウトでおすすめありますか?後、八か月なんですが、白湯やお茶、ベビ… スパウトでおすすめありますか? 後、八か月なんですが、白湯やお茶、ベビージュースも拒否で、ミルクしか飲まないです(。> <。) その場合スパウトで練習しても意味無いですか? ちなみにストローやろうとしましたが、全然ダメでしたm(_ _)m 長男はいきなりストローから練習してできたのでどうしていいか分かりません(´+ω+`) 最終更新:2016年3月28日 お気に入り ミルク おすすめ ベビー お茶 ジュース 拒否 男 白湯 スパウト ストロー ぶんたママ コメント ゆかまま リッチェルのいきなりストローマグで、練習してないかがですかo(^▽^)o? 3月28日 ぶんたママ そちらで練習したのですが、全く出来ないのでスパウトを検討してました! 回答ありがとうございました! 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんたママ
そちらで練習したのですが、全く出来ないのでスパウトを検討してました!
回答ありがとうございました!