※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
その他の疑問

子供のコンテンツにそんな真剣な意見をって笑われるのは分かってるけど…

子供のコンテンツにそんな真剣な意見をって笑われるのは分かってるけど、子供も見るアニメで女の子のスカートがめくれたりするのが気持ち悪い。

ドラえもんとか酷いよね。何回も何回もしずかちゃんのお風呂シーン。映画ではしずかちゃんの服がひみつ道具に吸われて、裸になるシーンも。あと、着せ替えカメラで間違いが置き、しずかちゃんが上裸になるシーンも。
これは昔の男性ジョークらしいんだけど、今の時代は気持ち悪すぎる。何も面白くない。

日本のアニメはやたら胸が揺れたり、スカートがめくれたり変態な描写が多すぎる。女体が如何に軽く扱われてるか分かる。ああいう変な描写が多過ぎるから、男も変な妄想繰り広げるし日本はAVや夜のお店が栄えちゃうんだと思う。
本当に夜職が讃えられてる時代があるとか恥ずかしくてたまらない。
元旦那も風俗利用は昔からの癖だったみたいで、結婚後も辞められてなかった。(私にはやめたと嘘を通していたけど証拠あり)1度、金で女を買ってる男はまた女を買います!1度浮気した男は、2度します。

話がズレましたが、子供が見るコンテンツに性的描写本当にやめてほしい。悪影響でしかない。
私は小学生の頃男子たちが女の子の胸見ようとしたり、スカートの中見ようとしたりめくったりするのを見てされてすごい気分が悪かったです。

コメント

はじめてのママリ🔰

それめっちゃ思います。
子供に、女ってそんなもんとして扱って良いんだよってアニメで洗脳してるようなもんだと思います。

あと、携帯の広告でやたらエロが出てくるのもやめて欲しい。
ポケモンの攻略サイトですら、女がほぼ裸で頬赤らめて胸揺らしてる広告が出てきます。きしょいです。

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

分かります。そういう文化のようなものが出来ていますよね。
    携帯の広告も本当に気持ち悪いですよね!どこにでもエロ広告が出てきて…きしょいよ一言につきますね…

• 34分前