妊活 排卵予定の1週間後に一度ガクッと下がりましたが、また上がり、ここ数日… 排卵予定の1週間後に一度ガクッと下がりましたが、また上がり、ここ数日で徐々に下がってきています。妊娠の可能性はありますかね? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 排卵 妊娠 mimi(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はちママ 私も7日目くらいに下がり、その後上がりました☺️✨ まだフライングですが陽性でたので、このまま下がり続けなければインプランテーションディップの可能性もあると思います✨ 7月22日 mimi 今朝の基礎体温がまた少し上がりました!シコロベンケイさんは、ほぼご懐妊確定ですね😻おめでとうございます!私は明日、生理予定日なのでこのまま上がり続けててほしいです💕 7月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
今朝の基礎体温がまた少し上がりました!シコロベンケイさんは、ほぼご懐妊確定ですね😻おめでとうございます!私は明日、生理予定日なのでこのまま上がり続けててほしいです💕