まゆ
今年初めて花火大会デビューします😊👌✨花火大会の時は全部が遅くなりますが、一日ぐらいいっか‼️って感じです😊✨

りょうか
5ヶ月頃から花火大会行ってます。
車の移動時間に寝ています。
お風呂は家に帰ってからか、寝ていたら清拭で済ませてます。

りんごちゃん
11ヶ月で行ってきました♡
花火最後まで見ずに途中で帰宅しました!
お風呂は帰宅後に入れました🤗
まゆ
今年初めて花火大会デビューします😊👌✨花火大会の時は全部が遅くなりますが、一日ぐらいいっか‼️って感じです😊✨
りょうか
5ヶ月頃から花火大会行ってます。
車の移動時間に寝ています。
お風呂は家に帰ってからか、寝ていたら清拭で済ませてます。
りんごちゃん
11ヶ月で行ってきました♡
花火最後まで見ずに途中で帰宅しました!
お風呂は帰宅後に入れました🤗
「ねんね」に関する質問
日中のねんねについて教えてください! もうすぐ生後3ヶ月になる女の子を育てています。 夜は授乳後ベビーベッドに下ろしてトントンで寝てくれるのですが、日中は抱っこでしか寝ません。特に最近は抱っこか抱っこ紐で寝…
1歳半の発達について 来週1歳半になる子ですが発達が気になっています。 ★気になること ・指差しなし(ちょんちょんする本のみできる) ・要求などはクレーンで親の手を持っていく ・発語少なめ(わんわん、にゃんにゃん、…
二人目がねんね飲みしかしません。経験者の方おられませんか?壊れそうです。助けてください。 上の子もねんねのみしかしませんでしたが、下の子もねんね飲みしかしません。寝ながらしかおっぱい飲まないんです。哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント