まゆ
今年初めて花火大会デビューします😊👌✨花火大会の時は全部が遅くなりますが、一日ぐらいいっか‼️って感じです😊✨

りょうか
5ヶ月頃から花火大会行ってます。
車の移動時間に寝ています。
お風呂は家に帰ってからか、寝ていたら清拭で済ませてます。

りんごちゃん
11ヶ月で行ってきました♡
花火最後まで見ずに途中で帰宅しました!
お風呂は帰宅後に入れました🤗
まゆ
今年初めて花火大会デビューします😊👌✨花火大会の時は全部が遅くなりますが、一日ぐらいいっか‼️って感じです😊✨
りょうか
5ヶ月頃から花火大会行ってます。
車の移動時間に寝ています。
お風呂は家に帰ってからか、寝ていたら清拭で済ませてます。
りんごちゃん
11ヶ月で行ってきました♡
花火最後まで見ずに途中で帰宅しました!
お風呂は帰宅後に入れました🤗
「ねんね」に関する質問
生後3ヶ月です。ねんトレしたいです。 夜通し寝る赤ちゃんのお風呂、授乳のスケジュールを教えてください。 我が家は18:30〜19:00ごろ旦那帰宅→お風呂 19:30最後のミルク 21:00ねんね 2:00〜3:00頃ミルクで起きる といっ…
もうすぐ3歳の女の子が喋りません😭 動物の名前は名前で言わずに鳴き声です 犬はわんわん、猫はにゃんにゃん、羊はめーめー、豚はブーブーなど 単語はだいたい語尾だけ 例えば、いちご→ご!、もも→もも、バナナ→なーな!、…
発語で悩みがあってコペルプラスに通ってた方どうだったか教えてください。 2歳後半まで発語ママと青のみ 年少に入る前に運動療法+モンテッソーリ教育の療育に通ってました。(運動療法ですが発語の遅れがある子がほとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント