まゆ
今年初めて花火大会デビューします😊👌✨花火大会の時は全部が遅くなりますが、一日ぐらいいっか‼️って感じです😊✨

りょうか
5ヶ月頃から花火大会行ってます。
車の移動時間に寝ています。
お風呂は家に帰ってからか、寝ていたら清拭で済ませてます。

りんごちゃん
11ヶ月で行ってきました♡
花火最後まで見ずに途中で帰宅しました!
お風呂は帰宅後に入れました🤗
まゆ
今年初めて花火大会デビューします😊👌✨花火大会の時は全部が遅くなりますが、一日ぐらいいっか‼️って感じです😊✨
りょうか
5ヶ月頃から花火大会行ってます。
車の移動時間に寝ています。
お風呂は家に帰ってからか、寝ていたら清拭で済ませてます。
りんごちゃん
11ヶ月で行ってきました♡
花火最後まで見ずに途中で帰宅しました!
お風呂は帰宅後に入れました🤗
「ねんね」に関する質問
先日9ヶ月になった男の子を育てています。 育てている中で違和感があり、発達障害の可能性を感じ不安になっています。 下記の様子で定型だった方、おりますでしょうか。。。 調べては落ち込み、鬱になりそうです。 ①低月…
1歳8ヶ月、これくらいの発語は平均くらい?少なめですか? 自宅保育なので全くわからずです🥺 40語くらいで、2語文まだ、抽象的な言葉(あれ、それ等、ちょーだい、とって等)もまだです! まま ぱぱ じぃじ ばぁば ねんね …
もうすぐ4ヶ月になる息子がいるのですが2ヶ月ぐらいから哺乳瓶拒否で飲みむらが本当に酷くて困ってます😭 最近ミルクの時間が本当に苦痛で動悸がします。 起きている時は絶対に飲みません!!! トータルは600〜800なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント