※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
soumom𓃰⋆⋆
子育て・グッズ

子供と一緒に行ける美容室を探しています。車がないので駅から歩いて行ける範囲でオススメを教えてください。

皆さんは子供が生まれて美容室はどうしてますか?
私は預けれないので子供と一緒にいける美容室を探してます。車はないので駅から歩いても行ける範囲でどこかオススメあったら教えてください🙇⋱

コメント

なっちゃん

一時保育とかの利用もダメですか?

• soumom𓃰⋆⋆

soumom𓃰⋆⋆

一時保育をまだしたことがないんですが、知らない人に預けるのは心配で😖しかも完母なんです😱😱

• 7月21日
むーみん

私はホットペッパービューティーで子ども連れ歓迎!みたいなところ探しました😊
結構バウンサー置いてあるところや託児所付きのお店多いですよ(*^^*)

• soumom𓃰⋆⋆

soumom𓃰⋆⋆

私もそのサイト使ってさがしてるんですが、なかなかヒットしなくて🤣🤣
    ちなみにおすすめとかありますか??、

• 7月21日
  • むーみん

むーみん

高知在住なので神戸はちょっとわからないです😰
    すみません💦
    あとは個人でやってるお店やママさんが経営してるお店だと、授乳出来たりスタッフがあやしてくれたりと融通が利くところが多いみたいです(*^^*)

• 7月21日
  • soumom𓃰⋆⋆

soumom𓃰⋆⋆

すいません。地域に投稿したつもりでいたんですが全体に質問してたみたいです。
    でもご意見参考にさせて頂いてもう少し探してみます。ありがとうございました。、

• 7月24日