妊娠・出産 みなさん生理が遅れて何日目で検査薬の陽性がみられましたか?今、遅れて… みなさん生理が遅れて 何日目で検査薬の陽性が みられましたか?? 今、遅れて6日目です。 30日が排卵日でなかよしあり (なかよしは外出しです) 6日〜17日まで不正出血があり 16日が生理予定日です。 10日と18日に検査薬をして 陰性でした。 自分の感覚的には 妊娠しているような気配は 感じられないのですが いつもピタピタで生理が きていたので気になり…。 ちなみに子宮頚がんの検査は 先月行い陰性でした。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 1 排卵日 不正出血 生理予定日 妊娠 検査薬 外出 陰性 陽性 ಠ_ಠ(7歳) コメント LINE漫画に夢中 2人目は1日後に検査しました。 それまで想像妊娠と思い 気にしていませんでした。 7月21日 am 予定日から6日目で陽性反応でした👶❤️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント