妊娠・出産 お腹の張りがずっと続いてて下の方も痛くてもう 歩けないてなってるです… お腹の張りがずっと続いてて 下の方も痛くて もう 歩けないてなってるですけど 陣痛の前兆ですかね?? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 陣痛 お腹の張り シナモン(2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ココ それ陣痛とかじゃないですか? 張りがおさまる時間ありますか? 7月21日 シナモン 収まる時間ありますが あ。収まった思うと数分後にまた貼り始めます 7月21日 ココ その時間測ってください 規則的だと陣痛の可能性もあります 不規則であれば前駆陣痛の可能性もあります 7月21日 シナモン 分かりました!! ありがとうございます!! 7月21日 ココ アプリとかで陣痛きたかもとかあるのでそれで測ると分かりやすいです 7月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモン
収まる時間ありますが
あ。収まった思うと数分後にまた貼り始めます
ココ
その時間測ってください
規則的だと陣痛の可能性もあります
不規則であれば前駆陣痛の可能性もあります
シナモン
分かりました!!
ありがとうございます!!
ココ
アプリとかで陣痛きたかもとかあるのでそれで測ると分かりやすいです