退会ユーザー
里帰りとかですかね?( ›_‹ )💧
*hi*
手足口病はとても感染力が高く症状がなくても1ヶ月くらいはウイルスが残っていると何かで見たことがあります。
心配でしたら同じ部屋で寝るのは控えて貰った方がいいと思います。
退会ユーザー
里帰りとかですかね?( ›_‹ )💧
*hi*
手足口病はとても感染力が高く症状がなくても1ヶ月くらいはウイルスが残っていると何かで見たことがあります。
心配でしたら同じ部屋で寝るのは控えて貰った方がいいと思います。
「オムツ」に関する質問
入園式どんな鞄で行きますか?! 短い時間とはいえ子供にお茶欲しいや、まだオムツ取れていないのでオムツ持って行ったほうがいいかななんて考えると鞄どうしよう、、てかんじです みなさんどういう感じで行くか教えて欲…
1歳のオムツ おすすめのメーカーありますか?! 4月から保育園に入園します✨ 今は、メリーズのパンツタイプLを使っています。 お腹周り、足回りムチムチ男の子です メリーズはうんちを変えた後の テープが伸びるので使…
現在6ヶ月で、離乳食をはじめて1ヶ月ちょいになります。 今までは快便で毎日💩出ていましたが離乳食をはじめて便秘気味になりました。3,4日に1回というか、1度に2回連続で💩出ます。 わー💩出たー!よかったー!と思ってオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント