子育て・グッズ 現在6ヶ月で、離乳食をはじめて1ヶ月ちょいになります。今までは快便で… 現在6ヶ月で、離乳食をはじめて1ヶ月ちょいになります。 今までは快便で毎日💩出ていましたが離乳食をはじめて便秘気味になりました。3,4日に1回というか、1度に2回連続で💩出ます。 わー💩出たー!よかったー!と思ってオムツ変えたと思ったらまたすぐにもう1回出るのが続いています。 溜まっていたのが一気にでているのでしょうが、これは大丈夫ですかね? 最終更新:25分前 お気に入り 離乳食 オムツ 夫 みー(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも最初そんな感じになりました💦 水分取る、ヨーグルトや食物繊維を意識しました! 1時間前 みー そうなんですね💦 私もさつまいもをよくあげているのと、お風呂上がりに麦茶あげています。 いつ頃なおりましたか? 33分前 はじめてのママリ🔰 元々便秘がちなので気にしてなかったですが10ヶ月頃までは固くなってました🥲 25分前 みー そうなんですね、もう少し様子見ます。 ありがとうございます😊 2分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね💦
私もさつまいもをよくあげているのと、お風呂上がりに麦茶あげています。
いつ頃なおりましたか?
はじめてのママリ🔰
元々便秘がちなので気にしてなかったですが10ヶ月頃までは固くなってました🥲
みー
そうなんですね、もう少し様子見ます。
ありがとうございます😊