子育て・グッズ 離乳食の2回食について2日前から2回食を始めたのですが、18時頃にあげる… 離乳食の2回食について 2日前から2回食を始めたのですが、18時頃にあげると機嫌が悪くギャン泣き😭(ギャン泣きはするが、離乳食は完食) 今日、お昼寝から目覚めて15時ごろにあげると、泣きもせず機嫌よく食べてくれました 15時とかに2回目あげるのって、いいのでしょうか…?😭 最終更新:44分前 お気に入り 離乳食 お昼寝 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント スノ 全然いいですよー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 市の健診のときに、なるべく大人が食べる時に一緒にあげてくださいと言われて… 18時頃にあげると眠さなのかすごい泣くんです。気持ち的にも参ってしまって…。 そう言っていただけると、気持ちが軽くなりました。泣 1時間前 スノ 3回食になった時に大人の時間に合わせるようになりました! それまでは2回目16時頃あげてましたよ☺️ なんの問題もなかったです!! 56分前 はじめてのママリ🔰 本当ですか〜😭 話聞いて安心しました…。泣 このまま続けていきたいと思います‼︎ 44分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
市の健診のときに、なるべく大人が食べる時に一緒にあげてくださいと言われて…
18時頃にあげると眠さなのかすごい泣くんです。気持ち的にも参ってしまって…。
そう言っていただけると、気持ちが軽くなりました。泣
スノ
3回食になった時に大人の時間に合わせるようになりました!
それまでは2回目16時頃あげてましたよ☺️
なんの問題もなかったです!!
はじめてのママリ🔰
本当ですか〜😭
話聞いて安心しました…。泣
このまま続けていきたいと思います‼︎