1歳のオムツ おすすめのメーカーありますか?!4月から保育園に入園し…
1歳のオムツ おすすめのメーカーありますか?!
4月から保育園に入園します✨
今は、メリーズのパンツタイプLを使っています。
お腹周り、足回りムチムチ男の子です
メリーズはうんちを変えた後の
テープが伸びるので使いやすくて使っています♪
あと柔らかいので履かせやすいです。
マミーポコなど少しお安めのオムツに変えようか悩んでいます。
皆さんは安さを選びますか?!それとも毎日の使いやすさを選びますか?🤔
何かおすすめのオムツあれば教えてほしいです🥺
- ままん
コメント
a.
うちはマミーポコ使ってました!やはり安い、安くても保育園だと頻繁に替えてくれるしトラブルもなかったので卒オムまでマミーポコでした😆
くまこ
我が家もメリーズ→マミーポコに変えました。
最初はサイズアップのタイミングで、マミーポコは少し大きめなのでメリーズM→マミーポコM→メリーズLにしようと思っていたのですが、マミーポコ普通に使えるしお尻荒れたり漏れたりも無かったのでずっとマミーポコになりました😂
合えばとてもいいオムツだと思います。
-
ままん
入園前までに1度使ってみようかなと思いました😍マミーポコ気になります。。サイズはメリーズとあまり大差ないですか?!今メリーズLなのでマミーポコのLを買おうと思っています!!
- 29秒前
る。
色々使いましたがマミーポコに今落ち着いてます☺️
ムチムチしててお腹もキューピーなので
マミーポコだとゆったりで本人も楽そうです!💩漏れとかもしたことないです
4月からわたしの子も保育園なので尚更価格も手頃なのは助かりますよね!
ままん
肌トラブルが心配でなかなか手が出せずにいました(泣)やっぱりマミーポコいいんですね😍♪