妊活 今までうまく卵が育たず排卵出来なかったのですが20日に病院に行ったら… こんにちは!今までうまく卵が育たず排卵出来なかったのですが20日に病院に行ったら排卵はしてるけど卵胞は破裂してないと言われました。卵胞は2.5㍉まで育っており夕方にどばっとおりものが出たので排卵はしたのかなと思いますが基礎体温は上がりませんでした……これから上がってくれるか不安です。少しずつ上がって妊娠してたよって方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り おりもの 基礎体温 病院 排卵 卵胞 妊娠 mmr(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント