雑談・つぶやき ヤバイ。息子の手足口病移ったかも...熱出だした.....😫妊婦って手足口病… ヤバイ。 息子の手足口病移ったかも... 熱出だした.....😫 妊婦って手足口病、大丈夫なんかな.....💦 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 妊婦 夫 熱 息子 cococo(4歳6ヶ月, 7歳) コメント あい うちも今娘が手足口病で私は妊娠中なんですが、私昨日発熱して今朝には下がりましたが喉の痛みと手に1つ発疹出来てます💦 手足口病じゃないことを祈りたいです😭 7月21日 cococo わわわわわ💦それはめっちゃ怪しいですね.... 本当違うことを祈りたいです😭😭😭 熱と頭痛と悪阻でもう最悪です... 妊婦さんって手足口病大丈夫なんですかね...?💦 まだ5週で分かったばっかりなので凄く心配で...... 7月21日 あい 私も昨日熱と頭痛、足の関節痛がありました。 つわりもって、本当に辛いですね… 妊娠中でも問題ないみたいですが一度産院には行った方がいいと思います! 初期だと普通でも不安なのに手足口病だったらもっと不安ですよね💦 7月21日 cococo 同じ感じですね💦💦 結構辛いです... そうですね💦熱が下がったら行っても良いのかな... でも他の妊婦さんに移してしまったらどうしようです😭😭 ちょっとまず電話で聞いてみます😭💦 そうなんです...まだ心拍も確認できてない状態なので凄く不安で... あいさんも心配ですよね💦 これなかなかキツイですよね...また上の子は元気という現実...笑 お互い頑張りましょう😭✨ 7月21日 あい 熱がある時は凄くだるいし辛かったですが下がったら身体が軽くなりました! 私は昨日熱が出たので薬貰いに産院に行きましたが、手足口病かもしれないと伝えたらそれはそんなに気にしなくて大丈夫、もしそうだったらまた来てって言われました! マスク着用して来てくださいって言われましたよ! 本当に周りに移してしまうんじゃないか不安ですよね💦 心拍確認前だと余計心配ですね😭 7月21日 cococo そうなんですね😭そしたらちょっと行かせて貰おうかな... マスク付けて行かせて貰う事にします😭💦 本当移してしまったら申し訳なくて... そうなんです😭 えらい時に移ってしまいました.... 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cococo
わわわわわ💦それはめっちゃ怪しいですね....
本当違うことを祈りたいです😭😭😭
熱と頭痛と悪阻でもう最悪です...
妊婦さんって手足口病大丈夫なんですかね...?💦
まだ5週で分かったばっかりなので凄く心配で......
あい
私も昨日熱と頭痛、足の関節痛がありました。
つわりもって、本当に辛いですね…
妊娠中でも問題ないみたいですが一度産院には行った方がいいと思います!
初期だと普通でも不安なのに手足口病だったらもっと不安ですよね💦
cococo
同じ感じですね💦💦
結構辛いです...
そうですね💦熱が下がったら行っても良いのかな...
でも他の妊婦さんに移してしまったらどうしようです😭😭
ちょっとまず電話で聞いてみます😭💦
そうなんです...まだ心拍も確認できてない状態なので凄く不安で...
あいさんも心配ですよね💦
これなかなかキツイですよね...また上の子は元気という現実...笑
お互い頑張りましょう😭✨
あい
熱がある時は凄くだるいし辛かったですが下がったら身体が軽くなりました!
私は昨日熱が出たので薬貰いに産院に行きましたが、手足口病かもしれないと伝えたらそれはそんなに気にしなくて大丈夫、もしそうだったらまた来てって言われました!
マスク着用して来てくださいって言われましたよ!
本当に周りに移してしまうんじゃないか不安ですよね💦
心拍確認前だと余計心配ですね😭
cococo
そうなんですね😭そしたらちょっと行かせて貰おうかな...
マスク付けて行かせて貰う事にします😭💦
本当移してしまったら申し訳なくて...
そうなんです😭
えらい時に移ってしまいました....