雑談・つぶやき スーパーでの買い物について、割引商品と正規価格の商品、どちらを選ぶかを尋ねています。割引商品を選ぶ理由として、今日の夕食用であることを挙げています。 スーパーに買い物に行って 使い切りのカットサラダとか お惣菜とか 買うとします! 正規の値段のものと 20%オフなど割引されたものが 並んでたら みなさん どちらを買いますか? 今日の夜ごはんの買い物と仮定して😉 私は 今日食べるし!すぐ食べるし! ってことで 割引を買っちゃいます(笑) 少しでも お金使いたくない😂 最終更新:6月3日 お気に入り お金 値段 買い物 サラダ m a ★(7歳) コメント りりり もちろん割引を買うわたしがいます🫣 だって今日食べるし🫣 なんなら今日のメインは割引されたお肉です笑 6月3日 m a ★ ありがとうございます! そう!今日すぐ食べるし🫶🏻 うちは2割引の惣菜のコロッケに 助けてもらいます😉 6月3日 りりり お惣菜は当たり前ですし 前は割引商品に抵抗がありましたが今は物価高もあるしめちゃくちゃ活用してます🫣 ただ本当にいるかどうかは考えます!! 割引されてて食べれなかったら意味ないので 6月3日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
ありがとうございます!
そう!今日すぐ食べるし🫶🏻
うちは2割引の惣菜のコロッケに
助けてもらいます😉
りりり
お惣菜は当たり前ですし
前は割引商品に抵抗がありましたが今は物価高もあるしめちゃくちゃ活用してます🫣 ただ本当にいるかどうかは考えます!! 割引されてて食べれなかったら意味ないので