※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

妊娠14週で茶色の物が拭いたら付いた。心配で病院に行くべきか悩んでいる。お腹の痛みはない。

今妊娠14週です。さきほどトイレで茶色の物が拭いたら
付いてきました。今はかすかに付くくらいです。
とても心配で病院に行った方がいいのか、明日の朝病院に行ったらいいのか悩んでいます。
お腹の痛みはありません。

コメント

なぁぁ

病院に電話して来た方がいいと言われたら行けばいいと思います!

• みい

みい

病院は今日休みなので悩んでます💦

• 7月21日
  • なぁぁ

なぁぁ

誰も連絡つかないんですか?
    うちの病院は土日休みですが何があるかわからないからちょっとした事でも電話してきてって言われてましたよ😌
    病院に誰もいないわけじゃないのもありますが…

• 7月21日
  • みい

みい

日曜日は休みなので電話もやっていないんです😢

• 7月21日
  • なぁぁ

なぁぁ

そうなんですね😵
    それは困りますね…でも赤色の出血とかではないんですよね?
    茶色っぽいのが続くなら不安ですけど様子を見てみて続きそうなら日曜日でも開いてる病院に事情を説明して聞いてみてもいいと思います💦

私の時は茶色っぽいのが付いててそれきっきりなく様子をみて次の日に赤色の出血が少しあったのですぐ病院に連絡して行きました🤚
    どっか出血はしてるけど大丈夫と言われたので良かったですけど

• 7月21日
  • みい

みい

鮮血でもなくお腹の痛みもありません。。
    日曜日は救急に行くしかないので下の子もいるので難しいところもあります💦

• 7月21日
  • なぁぁ

なぁぁ

なら様子をみていても大丈夫かもです🤔
    下の子見てくれる人いれば行けますけどなかなか難しいですよね😭
    とりあえず無理しないようにあまり動かないようにしといた方がいいと思います💦

• 7月21日
  • みい

みい

今はもう出てないので明日病院に行くことにします。
    色々ありがとうございます😌

• 7月21日