コメント

🍭
今は落ち着きましたが、4ヶ月ぐらいから夜泣きがすごくて、1時間くらいおきに起こされてました
イライラして、まだ幼い息子に怒ってしまって、その罪悪感かなんなのかわかりませんが泣いてしまった時、何回もあります😅の

どきんちゃん。
あります!
泣きはしないけど、気持ちは泣いてます!笑
今、魔の2歳児で家だろうが出先だろうが思うようにならないと怒り泣き叫びます。
今2人目妊娠中で尚更カラダが思うように動かないコトが多いので、クソガキ!!って思う事が毎日です。
でも3歳に近く付くにつれ、落ち着いてくるよって友人にも言われてるので、それを信じて毎日頑張ってます(笑)
-
マチ子
お答えありがとうございます🙇♀️
2歳ちゃん、大変なんですね💦 ご妊娠もされてて、カラダが思うように動かないのもお辛いと思います💦3歳…もう少し私も頑張ります💦- 7月21日

リモ
乳首思いっきり噛まれて痛すぎて、大きな声で泣きました😭今さっき(笑)
-
マチ子
お答えありがとうございます🙇♀️そ、それは痛い💦😭お大事になさって下さい💦
- 7月21日

ねこ
3ヶ月ぐらいの頃は抱っこしながら涙流してましたよ!笑
今考えたら笑えるけどあの時は寝れへんし切羽詰まってたんやろなーと思います😅
-
マチ子
お答えありがとうございます🙇♀️ 私は回数はだいぶ減りましたが、さっき切羽詰まって泣いちゃって😭しかも息子の前で😭
- 7月21日

はなまる
3ヶ月過ぎあたりしょっちゅう泣いてました😨
最近はたまーに、普段だったらなんでもないことでも、旦那さんのちょっとしたことがきっかけでイライラ号泣することあります😭
自分では実感してなくても育児でストレスかなり溜まってる時があるみたいです💦
-
マチ子
お答えありがとうございます🙇♀️私も回数はだいぶ減りましたが先程、ポロポロと😭ストレス…たしかにありますね😭息子は可愛いけど💦皆様あるんですね💦
- 7月21日

ままり
低月齢の時は、色々いっぱいいっぱいで泣いてました。
今は、イライラしたり至らなかったり、自分が情けなくて泣いちゃいますね…😭
もっと強くなりたい😭
-
マチ子
お答えありがとうございます🙇♀️私も強くなりたいです😭未だいっぱいいっぱいになります😭💦
- 7月21日

ママリ
あります😂
普段はそうでもないですが、夫の協力が得られないときとか寝不足が続いたときに多いですね…
-
マチ子
お答えありがとうございます🙇♀️ウチも最近旦那が忙しくて😭寝不足も辛いですよね😭💦
- 7月21日

pipi
新生児期は泣いてました😭
-
マチ子
お答えありがとうございます🙇♀️ 息子はもう1歳7ヵ月なのに、私はまだまだ泣いちゃう時あります😭💦
- 7月21日
マチ子
お答えありがとうございます🙇♀️
私も最近イライラしちゃい、息子にキレちゃって😭罪悪感と自分の気持ちを落ち付けるのに号泣してしまいました😭