コメント
うさ
母ってすごいですよね!
まさにうちもそんな感じでずっと動いてて、実家に帰ると、ご飯作ってくれる時には先に私たちが食べ始めて終わった頃にようやく母は立てって自分のご飯を食べはじめます💦
予定帝王切開で赤ちゃんが小さめのため安静、帝王切開が延期になったので
今日から里帰りで実家に居ます。
いつもは食事の準備とかは手伝っていますが、安静の為何もできません💦
しかも朝から息子の相手をずっとしてくれていて、もう感謝してもしきれません!
母って本当にすごい、、、偉大すぎる!
うさ
母ってすごいですよね!
まさにうちもそんな感じでずっと動いてて、実家に帰ると、ご飯作ってくれる時には先に私たちが食べ始めて終わった頃にようやく母は立てって自分のご飯を食べはじめます💦
予定帝王切開で赤ちゃんが小さめのため安静、帝王切開が延期になったので
今日から里帰りで実家に居ます。
いつもは食事の準備とかは手伝っていますが、安静の為何もできません💦
しかも朝から息子の相手をずっとしてくれていて、もう感謝してもしきれません!
母って本当にすごい、、、偉大すぎる!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
クロンボ♪
お返事遅れてすみません💦
本当に、母には頭があがりません😭
朝4時前から起きて、ずっと動いてます💦もういい年なのに💧
にこさんのお母様も、家族のために一生懸命サポートしてくれてるんですね!!
もう、本当に感謝感謝ですよね。
私も母のようになりたいです。
にこさんは、もうすぐ出産なんですね😊
赤ちゃんが小さく帝王切開、しかも延期、となると色々不安もあると思いますが、出産頑張ってください!!