※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロンボ♪
雑談・つぶやき

お母さんの頑張りに感謝し、親孝行したい気持ちがあります。体が自由なら手伝いたいです。

お母さんってすごい。
休みの日も仕事の日も、ずーっと動いてるよ。
みんながご飯食べてても1人だけ立って、家族のために動いてるし。。
私が自由に動ける体なら少しは手伝えるのに😭
お母さんだって、体丈夫な方じゃないのにね。
感謝しかない😭
元気な赤ちゃん産んで、親孝行したい。

コメント

うさ

母ってすごいですよね!
まさにうちもそんな感じでずっと動いてて、実家に帰ると、ご飯作ってくれる時には先に私たちが食べ始めて終わった頃にようやく母は立てって自分のご飯を食べはじめます💦
予定帝王切開で赤ちゃんが小さめのため安静、帝王切開が延期になったので
今日から里帰りで実家に居ます。
いつもは食事の準備とかは手伝っていますが、安静の為何もできません💦
しかも朝から息子の相手をずっとしてくれていて、もう感謝してもしきれません!
母って本当にすごい、、、偉大すぎる!

• クロンボ♪

クロンボ♪

お返事遅れてすみません💦
    本当に、母には頭があがりません😭
    朝4時前から起きて、ずっと動いてます💦もういい年なのに💧
    にこさんのお母様も、家族のために一生懸命サポートしてくれてるんですね!!
    もう、本当に感謝感謝ですよね。
    私も母のようになりたいです。

にこさんは、もうすぐ出産なんですね😊
    赤ちゃんが小さく帝王切開、しかも延期、となると色々不安もあると思いますが、出産頑張ってください!!

• 7月22日