コメント

お餅☺︎
陣痛がきて病院へ着いた時は5センチ開いていました。そこから2時間で生まれました(^_^;)

橘♡
参考になるかわかりませんが下の子の時3㌢で36wでしたが、39wに生まれました^^;
-
じゅまさん
3センチ開いててもそこから3週間出てこないこともあるんですね!!まだちょっと準備出来てなくて、出てこないこと祈りますww
ありがとうございました♡- 3月28日

きゃをんぬ
40w1dで1センチで、40w4dで産まれました❀
-
じゅまさん
おおー!今日ちょうど1センチ開いてるって言われてから3日目なので、緊張してきましたww

ヨコちー★
上の子は、予定日3日前の検診のときに1㎝開いてると言われその日の夜に破水して出産になりました☆
2人目は、1㎝開いてると言われてから5日後に陣痛が始まり出産しました‼予定日より2日早かったです(*^^*)
こればっかしは、1㎝開いてても個人差あるのでドキドキしちゃいますよね♡♡
もう少しで赤ちゃんと会えますねっ(*´艸`*)♡
-
じゅまさん
1センチ開いてる~からでもやはりみんなバラバラなんですね(^o^)
早く会いたいけどまだ仕事してるのでそーっと過ごしてまだ出てこないこと祈りますww
じゅまさん
一気にバァーっと開くタイプだったのですね!1人目がそんな感じだったのでそわそわしちゃいます(* ̄∇ ̄*)
ありがとうございました♡