※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいりんぬ♪
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で不摂生したら赤ちゃんに影響はありますか?

妊娠7ヶ月なんですが、今日昼に大盛ラーメン夜にお好み焼きをかなりたくさん食べてしまったのですがたった1日不摂生しただけで赤ちゃんに影響はありますか?

コメント

ゆゆ^ ^

1日くらいなら大丈夫だと思いますが検診前だと塩分取り過ぎでひっかかるかもしれませんね(>_<)たまには息抜きしたいですよね(o^^o)

• あいりんぬ♪

あいりんぬ♪

普段は気をつけてるのですが今日実家に来てて全部外食で食べすぎてしまい反省してます(>_<)💦

• 3月27日
Chanmiiiii_

大丈夫です!たまにはぱーっと息抜きしましょ(⌒▽⌒)

• あいりんぬ♪

あいりんぬ♪

たまには大丈夫ですよね(>_<)
    明日から気を付けます!

• 3月27日
  • Chanmiiiii_

Chanmiiiii_

体重さえ気を付けていれば好きなもの食べていいと思います!産後の方が気を遣うってよく聞くので大丈夫なのであれば我慢せず食べちゃって下さい(⌒▽⌒)

• 3月27日
  • あいりんぬ♪

あいりんぬ♪

体重は毎回大丈夫なので量だけは少し気にしながら外食を楽しみたいと思います‼
    ありがとうございます(*´∀`)

• 3月27日
橘♡

影響出やすい体質なら出ちゃうと思います

あたしは大丈夫な体質なので毎日不摂生でしたよ

• あいりんぬ♪

あいりんぬ♪

多分影響は出にくいタイプだと思うのですがこれからは気をつけたいと思います‼

• 3月27日
うさぎちゃんママ

だって食べたいものは食べたい!
赤ちゃんが食べたいって言ってる!!って言いながらばくばくばくばく、、、、
食べまくってた私です。
今思うことは太りすぎると戻らないという恐怖。
ですがそれ以外は問題なく、子どもに至ってはものすごくよく食べる手のかからない元気な息子が生まれましたよ(^^)笑

• あいりんぬ♪

あいりんぬ♪

今日だけ明日から気をつけると思ってもつい食べてしまいますよね🌀
    これからはもう少し栄養のこと考えながら食べたいと思います!

• 3月27日