コメント

ゆゆ^ ^
1日くらいなら大丈夫だと思いますが検診前だと塩分取り過ぎでひっかかるかもしれませんね(>_<)たまには息抜きしたいですよね(o^^o)

Chanmiiiii_
大丈夫です!たまにはぱーっと息抜きしましょ(⌒▽⌒)
-
あいりんぬ♪
たまには大丈夫ですよね(>_<)
明日から気を付けます!- 3月27日
-
Chanmiiiii_
体重さえ気を付けていれば好きなもの食べていいと思います!産後の方が気を遣うってよく聞くので大丈夫なのであれば我慢せず食べちゃって下さい(⌒▽⌒)
- 3月27日
-
あいりんぬ♪
体重は毎回大丈夫なので量だけは少し気にしながら外食を楽しみたいと思います‼
ありがとうございます(*´∀`)- 3月27日

橘♡
影響出やすい体質なら出ちゃうと思います
あたしは大丈夫な体質なので毎日不摂生でしたよ
-
あいりんぬ♪
多分影響は出にくいタイプだと思うのですがこれからは気をつけたいと思います‼
- 3月27日

うさぎちゃんママ
だって食べたいものは食べたい!
赤ちゃんが食べたいって言ってる!!って言いながらばくばくばくばく、、、、
食べまくってた私です。
今思うことは太りすぎると戻らないという恐怖。
ですがそれ以外は問題なく、子どもに至ってはものすごくよく食べる手のかからない元気な息子が生まれましたよ(^^)笑
-
あいりんぬ♪
今日だけ明日から気をつけると思ってもつい食べてしまいますよね🌀
これからはもう少し栄養のこと考えながら食べたいと思います!- 3月27日
あいりんぬ♪
普段は気をつけてるのですが今日実家に来てて全部外食で食べすぎてしまい反省してます(>_<)💦