妊活 基礎体温 寝始めから2時間くらいしか続けて眠れなかった時、(その後寝… 基礎体温 寝始めから2時間くらいしか続けて眠れなかった時、(その後寝たけどまた2時間後にトイレで起きたとか、、、) は基礎体温表にその日の体温記入しますか? 私は今高温期で今日7日目なのですが、 ⬆︎の文のような感じだったからか 今週期 高温期順調の 基礎体温だったけど 今日は36.5度で下がっちゃいました (><) 今日の体温認めたくないです🤣🤣🤣 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 高温期 基礎体温表 トイレ ままり(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリん 私なら一応入れておきます! もし今日のが違うとしても明日しっかり測れば戻るので☺️ 7月21日 ままり 確かにそうですね! そうしてみます(^O^) 7月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かにそうですね!
そうしてみます(^O^)