豆もやし
行った方がいいと思います…。

退会ユーザー
タバコ、アイコス、どちらも吸ってないひとでも、肺の病気にかかることはあるので、なんにせよ病院に行って検査したほうがいいと思いますよ!
薄茶色ってことは、少し血が混じってそんな色になっている可能性もあります。
何もなければ安心できますしね!
豆もやし
行った方がいいと思います…。
退会ユーザー
タバコ、アイコス、どちらも吸ってないひとでも、肺の病気にかかることはあるので、なんにせよ病院に行って検査したほうがいいと思いますよ!
薄茶色ってことは、少し血が混じってそんな色になっている可能性もあります。
何もなければ安心できますしね!
「旦那」に関する質問
旦那が週6、BARで働いてます 昼職との掛け持ちでBARが上からの圧で辞めれないらしいです。嫁と子供のこと考えたらどうしてでも辞めると思うんですけど辞めないのが理解できなくてストレスです。 夜だし女の人とも関わりの…
義母とある程度仲良しの方!たまには連絡してね〜って言われるんですけど友達とさえ普段自分から連絡しない、簡潔な文のみなので何も話題なくて連絡全くしてないんですけど(用事は旦那通すし)皆さんどんな感じですか😂😂
民度?や偏差値が高いとか、お金持ちが多い地域に住む方がいいのでしょうか?長文です🙇♂️ 大阪の南の方に住んでます。私は県外出身で、旦那の実家よりに引っ越すということで大阪に来たので知り合いゼロスタートで孤独…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント