豆もやし
行った方がいいと思います…。
退会ユーザー
タバコ、アイコス、どちらも吸ってないひとでも、肺の病気にかかることはあるので、なんにせよ病院に行って検査したほうがいいと思いますよ!
薄茶色ってことは、少し血が混じってそんな色になっている可能性もあります。
何もなければ安心できますしね!
豆もやし
行った方がいいと思います…。
退会ユーザー
タバコ、アイコス、どちらも吸ってないひとでも、肺の病気にかかることはあるので、なんにせよ病院に行って検査したほうがいいと思いますよ!
薄茶色ってことは、少し血が混じってそんな色になっている可能性もあります。
何もなければ安心できますしね!
「旦那」に関する質問
ワンオペのお風呂について 生後3ヶ月です。 旦那さんの仕事が遅く最近はワンオペでのお風呂が続いています。 いつもはハイローチェアに乗せて脱衣所で待ってもらい、先に私が洗ってその後子供を洗っています。 終わった…
2回食、①8:00/12:00~13:00 ②11:00~12:00/17:00どちらがいいと思いますか? 本当は①の方が良いと思うのですが、旦那が帰宅してからお風呂に入れてもらうのでそれまであやさないといけなくて、、、夕方はグズグズがひどく…
恥ずかしい話なのですが、 一昨日くらいから陰部の匂いが気になります😭💦 イカ臭い?と言うかなんとも言えない臭いで 日中でも軽く臭ってる気がします🥲 おりものの量は少なく、色などは付いてなく透明なおりものです。 ワ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント