コメント
はじめてのママリ🔰
円満離婚なのですか?
余程の円満でない限り、もう離婚も済んでいるのであれば言うことないと思いますけど…
言われても困ると思いますし😂💦
はじめてのママリ🔰
何も言わずに抜けます🤣
🐬
私ならしれっと抜けます笑
何か言われたら、あぁ、ごめん。離婚したし抜けた方がいいかなって思って・・・って言っちゃいます🙄
はじめてのママリ🔰
円満離婚なのですか?
余程の円満でない限り、もう離婚も済んでいるのであれば言うことないと思いますけど…
言われても困ると思いますし😂💦
はじめてのママリ🔰
何も言わずに抜けます🤣
🐬
私ならしれっと抜けます笑
何か言われたら、あぁ、ごめん。離婚したし抜けた方がいいかなって思って・・・って言っちゃいます🙄
「離婚」に関する質問
いざ離婚したら、楽しかった思い出など色々バーッと蘇ってきて辛くなります。同じ思いした方はどう乗り越えましたか?すごい濃い思い出ばかりで悲しくて寂しくて😭子育て落ち着いたら二人で旅行行く約束も全て消えちゃいま…
私がおかしいですか? 21時半に友達とご飯に行く予定の約束をしていました。 相手は33歳で私の2個上です。 ですが友達は最近旦那と離婚をし 子供2人を旦那に託して彼氏がいます。 毎日彼氏と電話をしているようで 今日…
半年くらい前に旦那にムカついた勢いで、私は毎日子供優先で生活してるのに〇〇は自分の好きな時間に好きなことできて、ただでさえ別居してて子供と関わり少ないのに楽でいいよねみたいなことをその場の勢いで言ってしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱん
円満離婚です!