コメント
らびん
同居なんですね!
私も上の子が同居だったから、その時はあなたと同じような感じでした(´・_・`)
ストレスMaxですね!
むしろ、仕事復帰したら落ち着くと思いますよ(*^皿^*)
家にこもりっぱだと発散できないですからね…
難しいけど、あまり考えず、今は赤ちゃんとたくさん遊んであげてください♪
りえつん
こんばんは。
ちょうど私も同じような状況で漠然とした不安と同居のストレスで押し潰されそうです。
しんどいですよね…。本当に。
お察しします。
-
オリゴ糖
おなじですね!ほんとストレスですよね。休まる時がないというか(´·_·`)
- 3月28日
-
りえつん
そうなんですよね。心がしっかり休められるときがないですよね。オリゴ糖さんは育休復帰はいつ頃ですか?私は4月1日からなんであと数日です。育児に仕事に義母との共同生活…どんなことになるのやら、恐ろしいです…。
- 3月28日
-
オリゴ糖
私はまだ先ですが、仕事が始まって自分の時間ができたら逆に気持ち的に楽になるんじゃないかと、、。体力的には大変だと思いますが( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
- 3月28日
-
りえつん
なるほど。確かにそうですよね。今までずっと子供と家にいたのでそういう意味では気分が変わっていいかもしれないですね。前向きに考えて頑張ります。なんか逆に励まされました。ありがとうございますm(__)m
- 3月28日
-
オリゴ糖
お互いがんばりましょう!
- 3月28日
オリゴ糖
回答ありがとうございます!
仕事復帰までめいっぱい愛情をそそぎます♡(笑)