※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

ママレベルが低すぎて、子供の体調不良で過度に心配して気持ちがやれて…

ママレベルが低すぎて、子供の体調不良で過度に心配して気持ちがやれてしまっています。39.5度、嘔吐、軽い喉の赤み、受診後に解熱剤飲ませて今寝てくれました。ぐったりしていて可哀想で心配で、、、メンタル弱くて情けない強くなりたい😞

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも子供9歳ですが、未だに子が体調悪いとこっちもげっそりします💦
小児科でも生気吸い取られるような…
お子さん寝てくれたなら今のうちに少しだけ別室で深呼吸して甘いものとか好きなもの摂取して、主さんも早めに休んでくださいね!
お大事に😌🙏

たにたに

子供小さいうちはそれが当たり前だと思います。
むしろその方がいいですよ。
私この前、熱ちょっとあってでも元気だったから病院行かなくて、しばらくしたら上がってきてってなってから病院行ったら、お医者さんにもっと早くきてねとか解熱剤はすぐつかってねって優しいけどしっかり怒られてきました。
小さい子供は急変しやすいし、熱性痙攣おこしやすいから気をつけるようにと言われちゃいました。
反省してます。