子育て・グッズ 6ヵ月の娘が初めて風邪をひいてしまい(咳込みと痰と鼻水)、昨日病院でお… 6ヵ月の娘が初めて風邪をひいてしまい(咳込みと痰と鼻水)、昨日病院でお薬をもらいました。 朝起きると目の周りが赤く腫れ、眉毛やおでこにも湿疹?赤くなっていたのですが、風邪のときはよくあることでしょうか😭? アレルギーのようですが離乳食はもちろん初めてのものは何もあげておらず、むしろほとんど食べていません💦 泣いたり目をこするのも普段と同じくらいだと思います… 初めてのことで何もわからず教えて頂きたいです😭 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 離乳食 病院 痰 みーちゃん コメント 退会ユーザー 薬はいつ飲ませましたか? 薬もアレルギーが出ることがありますよ。 7月21日 みーちゃん コメントありがとうございます(;o;) 昨日の12時、17時、今日5時と飲ませました💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます(;o;)
昨日の12時、17時、今日5時と飲ませました💦