※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しほちむ
子育て・グッズ

11ヶ月の娘の左胸にしこりがあり、病院に行くべきか悩んでいます。同じ経験の方、教えてください。

今11ヶ月の女の子を育児中で
最近気づいたんですが、娘の左胸にしこり?があるようで少しぷっくりしてます
左だけです!

いろいろ調べてみたけどいい事書いてたり悪いこと書いてたりとわからなくなりました
病院に行くべきかと思ってたんですが旦那や親には大丈夫と言われ言ってません

同じような症状あったよーとか
こうなったよーとかある方教えて下さい!

コメント

ぽち

全くお答えになっていませんが、私は心配な事があると、安心を買いに行くつもりで病院に行きます︎☺︎
なので、母親にしか気付かないこと、分からない事もあるので、受診してみて下さい。
何事も無ければそれでまた安心した日々が送れると思います❁⃘*.゚

• しほちむ

しほちむ

そうですよね!
    やっぱり病院行ってみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 7月21日
まま

私だったら行くかなと思います。
常に一緒にいるママだから、少しの変化とかすぐ気付けるんだと思います(ToT)!

• しほちむ

しほちむ

そうですね!
    やっぱり病院に行ってこようと思います!
    ありがとうございます😊

• 7月21日
かもあ

うちの子もあります。左胸の上のほうに1センチくらいの丸々のシコリです。
かかりつけの小児科に行きましたが、大きくなるようだったら詳しく調べないといけないから、また受診してと言われましたよ😄
心配でしたら、かかりつけの先生にみてもらったらどうですか⁇

• しほちむ

しほちむ

そうなんですね😰
    やっぱり病院に行ってこようと思います!
    ありがとうございます😊

• 7月21日