※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんそく
ココロ・悩み

最近、旦那との仲良しの回数が減り、旦那は性欲がなくなった様子。仲良しの最中に早く終わり、息子と遊ぶことを優先するようになった。寂しくて悲しい気持ち。

⚠️苦手な方は読まないでください⚠️
旦那との仲良しについてです。

最近、旦那は仲良しをしたがりません。
なので、私から誘っています。
そしたら渋々する感じですが、最後までせずに終わってしまいます。。
旦那は性欲がなくなってしまったみたいです😢
AV見てるとか、自分で行なっていることはないと思います。

先ほども仲良ししていたのですが、最後までせずすぐに終わって「出産してから緩くなったから」「寝起きで汗臭いから」と言って息子のところに行って遊んでました。

最近、仲良しより息子と遊ぶほうが好きみたいです。
喜ばしいことだけれど、寂しくて悲しいです。。

コメント

あき

え、緩くなった?ちょっと言い方酷いですね😅そんなこと言われたら傷つきます😫

旦那さんは男じゃなく、父になってしまったんですね。寂しいけどそう思うしかないですねぇ🌀
寂しいとか言ってもあんまり旦那さんには響かない感じですよね?

でも緩くなったとか言うのは許せません…。私ならグチグチ言っちゃいます。そこは人として言ったらだめかと。
あんたのその大好きな息子産んだ証だぞ!っていう😑

• たんそく

たんそく

コメントありがとうございます😢
    寂しい顔をしたら「俺は満足なんだけど、お前を満足してやれなくてごめんなさいね。そういうのプレッシャーになるからやめて」と言われました…
    なので、ずっと平気なフリしてます。重いとおもわれたら嫌なので…。
    でも、悲しくて辛いです。。

• 7月21日
おくんママ

緩くなったて普通に
へこみます(´・_・`)😢

さみしいですよねっ

女をがんばってまた
磨いていきましょ😆

• たんそく

たんそく

はい!頑張ってみます!
    励ましの言葉ありがとうございます😭

• 7月21日
  • おくんママ

おくんママ

うちも干物状態なので
    お互いがんばりましょ🧡

• 7月21日
はな

私も旦那が1人でしてると思って無かったですがお風呂、トイレ、仕事帰りの車中で1人でしてました😥

性欲無い、は仲良ししないための言葉だと思います

結婚前同じで、後からそう言われました

• たんそく

たんそく

やっぱりそうなんですね…
    男の人はそういうことするとはわかっていますが、わかってはいても悲しいです…。

• 7月21日
いちごママ

私は逆に、産後は特に性欲なく、されるのが苦痛でした(^◇^;)
トピ主さんも、旦那はあてにせず、自分で楽しめる方法を探してみてはどうでしょうか??

寂しい気持ちもわかりますが、あまりこっちから責めても逃げられても凹むし、、
がんばりましょー!

• たんそく

たんそく

そうですね!もう自分から誘っても毎回落ち込むので、旦那のことは忘れます😂
    没頭できる趣味探してみようとおもいます✨
    励ましのお言葉ありがとうございます✨

• 7月21日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

緩くなったって酷い言い草ですね😭💦
たんそくさんもご自分で少し緩くなったかな?とか思われるなら膣トレすればまた締まり良くなると思いますよ…🤔💭

あとは、旦那さんにどういう時にそそられるとか聞いてみるとか?
こうして欲しいとかの欲求を叶えれば少しは性欲も増すのかなと思いました!

• たんそく

たんそく

膣トレやってみます!
    どういうのがいいか聞いたことあるのですが…
    「もうお前も若くないからなー」と言われて終わりました…。
    旦那とはじめて行為をした時、私は高校生だったので、私が大人になるにつれて嫌になってきたのかな…と絶望を感じました😢

• 7月21日
ままり♪

失礼ですが 旦那さん ちゃんと勃起してますか?
渋々でも始めて、最後までしないって なんか違和感がありまして…^^;
そこまでしたら 普通は 緩くても何でも最後までしません?中途半端では終われない気がするんですが…

もしかしたら 仕事のストレスとかで たたないとか、途中で萎えちゃうとか…何かたんそくさんには言いづらい悩みがあるのかなぁ…って思っちゃいました(><)

• たんそく

たんそく

勃起はしてます。。
    いつも中途半端だし、勃起してても今はそういう気分じゃないと言われたりします。。

仕事も楽しそうで、今日は誰々と何々したよーとか報告してきて、悩みがあるようには感じません…。
    トイレが長くて、自分でやってるのかな?と思う時もありますが、トイレの中からYouTubeで車やバイクのレースを見ている音と旦那が「これかっけーなー」とか言ってる声しか聞こえないです…。

仕事以外に何か悩みがあるのかもしれないですね…
    気にかけてみようと思います!

教えていただきありがとうございます✨

• 7月21日
@@@

緩くなったって正直に言ってくれてよかったですね♫優しい旦那様だなーと思いました😊私なら膣トレ始めます!
私も緩くなったと言われて、今では大丈夫ですよ👍
緩くなった=自分も感度下がりました。なので自覚症状ありです。笑
あ!やっぱり?て思いました🤣🤣🤣

緩いと旦那様が萎えてしまいますよねー!膣トレしましょ😊そしたらきっと解消される悩みです✨

膣トレする!と旦那様に宣言して、1ヶ月後とかに、締まったか試して!と言ってみたらどうでしょう?

• たんそく

たんそく

なるほど!前向きになれるお言葉ありがとうございます😭
    膣トレやってみようと思います✨

• 7月21日
あー

一人でしない人は居ませんよ💦
信じちゃダメです😭
それか、鬱病とかですか?

本当に一人でしてなかったら夢精しますよ😣

二週間?くらい断ったり仕事忙しくてやらなかったら旦那、夢精してました😅

• たんそく

たんそく

やはり1人でやってるんですかね…
    男の人はそういうことやるというのはわかってはいるのですが、わかってはいても私は辛く感じてしまうので、もしかしたらバレないようにしてくれてるのかもですね😣

• 7月21日
はじめてのままり

うちの旦那は1人でしないです😋
普段からお互い月1〜2で大丈夫なタイプというのもありますが、今まで1度も痕跡があったことがないです。

1人目が切迫で自宅安静の時、家事のためにお休みを取ってくれたのですが1ヶ月朝から晩まで一緒にいて、するところ見てません。

一緒に起きますし、一緒に寝ます。お風呂も一緒ですし、トイレに携帯は持って行きません😨
しない人もいます。

私は新しい下着を買ったり、「どれ可愛いと思う?」とネットを見せたりすると、そういう流れになります。
膣トレはもちろん。ルームウェアや下着を少し意識するのもありだと思います♥️

• たんそく

たんそく

やらない人もいると聞いて安心しました✨
    なるほど!下着ずーっと同じのばかりなのでかわいいの買ってみようと思います😊
    ありがとうございます✨

• 7月21日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

旦那さんお好みかわかりませんが、紐パンはそんなに抵抗なくはけるのでおススメです🥰

あと、好きな色聞いてその色を買います🌸

• 7月21日
  • たんそく

たんそく

紐パン😳
    そういうの手に取ったことないです!
    見に行ってみようかなと思います😊

• 7月21日