コメント
1姫1王子
手足は温かいですか?冷たいですか?
温かいなら首、鼠径部(太ももの付け根)、手首足首など冷やすといいです。
冷えピタは冷却効果はあまりないので保冷剤をタオルで包んだものを使うといいです。
保冷剤がなければ冷たいお水をおむつにしみ込ませてジップロックに入れると簡易保冷剤になります。
手足が冷たいときは悪寒がしてる状態なので、毛布などで保温してあげてください。
1姫1王子
手足は温かいですか?冷たいですか?
温かいなら首、鼠径部(太ももの付け根)、手首足首など冷やすといいです。
冷えピタは冷却効果はあまりないので保冷剤をタオルで包んだものを使うといいです。
保冷剤がなければ冷たいお水をおむつにしみ込ませてジップロックに入れると簡易保冷剤になります。
手足が冷たいときは悪寒がしてる状態なので、毛布などで保温してあげてください。
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1姫1王子
#8000に電話すると対応など教えてくれます。
お大事になさってください。
ママ
温かいです!
お熱上がりますかね😭?
冷やしてみます!!
1姫1王子
手足が温かいときは熱がだいたい上がりきってる状態だと思います。
熱が上がって汗をかくと熱も引いていくと思うので、うちはあまり冷やさないので、ほどほどで大丈夫だと思いますよ。
初めてのお熱は不安ですよね。
あぼちゃんさんも休める時に休んでおいてくださいね。
ママ
ありがとうございました!!
電話したんですが
どこを冷やすとか聞き忘れて
しまいました😭
かけ直してもなかなか
繋がらず、、
とても助かりました!
簡易保冷剤も教えていただき
勉強になりました!