コメント
ゆってぃー
もう辞めるのであれば私なら面談での話が社内に流れてるようなんですけどどういうことですか?!って上司に言います😑
ありえないですよね💢
退会ユーザー
ひどいですね、、😢
上司口軽すぎます😭
私の会社の上司も本人がいないところでこっそりみんなに伝えたりしてたので、人って信用できないなと思いました💦
そんな会社退職しましょ😭
私も退職の方向で考えてます…
-
kwrier
コメントありがとうございます。
さばさばしていていい人だと思っていたのに、、一気に信頼できなくなりました😵
ミニーさんも退職を考えているんですか?- 7月21日
-
退会ユーザー
面談で話すことって他人には内密ということは守るべきですよね!
ましては上司なのに😢
そんな人が上に立ってていいのかなと思いました💦
考えてます…
今はまだ育休中なのですが😭
私も旦那と同じ会社です!
家事育児ほぼワンオペで💦- 7月21日
-
kwrier
本当にその通りです、、
同じく私もまだ育休中です。
非常識なのは分かっているのですが、、
ワンオペだと仕事と両立難しいですよね💦- 7月21日
-
退会ユーザー
同じですね☺️!
本当難しいです💦
今でも大変なのに仕事したら、毎日イライラしそうです…
仕事するなら旦那にも育児は半々でやってもらうからねと伝えたら、それは無理😭と言われたので辞めようと思いました💦
私はまだ上司に伝えてなくて、これから電話するところですが😭えりさんの会社はどのような感じですか?💦
育休取ったのに辞めるとかなぜ?って感じですかね?😭- 7月21日
-
kwrier
分かります!
旦那さんにそう言われてしまったら仕事セーブするしかないですよね💦
これから連絡するんですね!
私の会社からは、復帰が前提なんだからそれは難しいと言われました。部署内に産休が5人いるから、辞められると皆戻ってこなくなるからやめて欲しいと言われています😵- 7月21日
-
退会ユーザー
仕事の負担は大きいですものね😢
やはりそう言われてしまうのですね…😭
私の会社も絶対言われる気がします💦
えりさんは上手くどう伝えてますか?😭
質問ばかりしてしまってすみません🙇♀️- 7月21日
-
kwrier
私は、引越しもしたため通勤時間が長くなり負担になること、家事育児はほとんど自分のため仕事との両立が難しいこと、私の実家と旦那の実家頼れないことなどありのまま話してます😵
他にも頑張ってやってる人はいると比べられちゃうんですが、私には難しいですと伝えました。
休み中、他スタッフが夜勤など穴埋めしていてくれたわけなので、それは申し訳ないことなど伝えました。- 7月21日
kwrier
コメントありがとうございます。
主人から、俺が家で全然育児とか家事をやらないって話になってるんだけど?と言われ、面談では家事育児は私がメインでやっているとしかいってないのに、、
話をもられた感が😵
本当にありえません😭