※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

あまり大きな声で言えないのですが、最近子どもが可愛く見えないです。…

あまり大きな声で言えないのですが、最近子どもが可愛く見えないです。。

イヤイヤ期真っ只中で、私も生理前なのもあるのですが、遊ぼうと言われても遊びたくなくて理由を付けて一人で遊ばせてしまいます。

すぐグズズズ泣くし、昼寝も拒否される事が多いので朝から晩までぶっ通しで相手しており、正直怒ってばっかりいます。

一時保育は空きがないし、旦那は仕事で全然いないしもう嫌です😩

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな時期ありますよー💦
私も2歳の時が一番しんどかったです😣
癇癪起こしてる我が子をめちゃくちゃ冷めた目で見てました😣
大変な子はママも疲れるのはしょうがないと思って、全てをほどほどにしてました😱

るる

イヤイヤ期の時は可愛く無かったです😂
一緒にいるのが苦痛で、仕事してる方が楽でした💦💦

ママリ🔰

うちはわんこがいて、わんこが癒してくれるのですが、それがなかったら今発狂しそうです。
ママママママママー!がうるさいので、YouTube見ていいよ!と私から促す日があるくらいです😅