これから暑くなってきてペットボトルの飲み物はすぐぬるくなるから水筒…
これから暑くなってきてペットボトルの飲み物はすぐぬるくなるから水筒を買おうと思います!
そこで質問なんですが、出かけるときは子どもと自分用にわけて持っていってますか?子ども用のはコップつきと直飲みどっちがいいですか?
- ハルりおん(11歳)
コメント
たんみーず
分けて持って言ってます(ˊᵕˋ)
娘のはパカッとやるとストローが
でてくるタイプのやつ使ってますよ!
これから暑くなってきてペットボトルの飲み物はすぐぬるくなるから水筒を買おうと思います!
そこで質問なんですが、出かけるときは子どもと自分用にわけて持っていってますか?子ども用のはコップつきと直飲みどっちがいいですか?
たんみーず
分けて持って言ってます(ˊᵕˋ)
娘のはパカッとやるとストローが
でてくるタイプのやつ使ってますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
フルタイムワンオペで、保育園2ヶ所送迎してるママさんいらっしゃいますか😥? 無謀でしょうか💦慣れたら何とかなりますかね💦 今私は育休中ですが、復帰後の実際のお話聞かせてください🥺💭
子供2人連れて久しぶりに遊び場へ… 長女は6歳なのでいう事はききますが 次女3歳はいう事聞かない時8割って感じです。 保護者1人(私だけ)のお出かけだったので 遊び場行く前に勝手にどっかいっちゃダメとかママの言うこと…
まもなく10ヶ月になります。 ママのこと母乳以外で必要としてるかな、と不安でたまりません。おそらく同じ月齢の子は後追いで大変な時期だと思います。ママママって。 うちの子は後追いがないです。ママってことはわかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルりおん
コメントありがとうございます!
ストローは洗うのがめんどくさそうなので直飲みタイプにしました(^^;
アドバイス頂いたのにすみませんm(__)m