※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

旅行用の使い捨て哺乳瓶を探しています。おすすめの商品を教えてください。

旅行用に使い捨ての哺乳瓶を探しているのですが種類が多くてどれがいいのかさっぱりわかりません😅
実際ご購入された方、良かったもの教えてください😊

コメント

にこ

すみません、使ったことはないんですが今後旅行などに行く際にはトイザらスに売ってあるものを購入しようと思ってます(><)

• もち

もち

そうなんですね!そういう情報もありがたいです!何か惹かれるものがあったんですかね?🤔

• 7月21日
  • にこ

にこ

5本入ってて1500円くらいだったので、いいなって思いました!やっぱり実物を見て買いたいっていうのがあるので、ネットで買うよりトイザらスの方がが安心感あります(^^)

• 7月21日
  • もち

もち

確かにそうですね☺️ちなみにベビザらスではなくて、トイザらスにありますか??

• 7月21日
  • にこ

にこ

私がいつも行ってるところは、トイザらスとベビザらスが同じ建物?なのでどちらでもあるかと思います🙆‍♀️

• 7月21日
なっちゃん

こんばんは(^^)
先週実際に使いました!!!
ステリボトルはちくびを装着したら開きません😅
ほんとに1回きりです!
生後4ヶ月前だったのですが、上手く吸えないのか結構口からこぼれてました😂😂
chu-bo!は月齢にあわせて3段階の飲み口でしたので、
うちの子も綺麗に飲めてました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
あとchu-bo!は1個で売ってたりもするので、試してみるのもありだと思います😍

• もち

もち

いいこと聞きました!ありがとうございます☺️
    chu-bo気になってたので買ってみます!!

• 7月21日