※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
妊娠・出産

陣痛が来る前、上の子の様子が変わった方いますか?陣痛が来る数日前から甘えん坊が酷くなったり、など

陣痛が来る前、上の子の様子が変わった方いますか?

陣痛が来る数日前から甘えん坊が酷くなったり、など

コメント

ゆゆ

うちの子は相当鈍感なので2歳くらいの時に2人目出産しましたが
妊娠した時も陣痛が来た時も何も変わりませんでした(笑)

• めい

めい

🤣🤣🤣そっかー!笑

うちの娘、敏感で、着床の頃からしばらく
    かなり甘えん坊になり、最近は落ち着いてたのに、最近、また甘えん坊に
    そして!今日、めっちゃやばくて!!(ºωº;≡;ºωº )

• 7月21日
ゆうり

陣痛がくる直前からいつも以上にずっとグズグズ&抱っこマン&とにかくかまってちゃんでした!
結局陣痛がきて息子抱っこしながら病院行きました🤣

• めい

めい

😵😵😵やばー!!陣痛来て、抱っことか、尊敬です!!
    なんか、さっきから、まだ不規則ですが、かなり頻繁に、痛みと張りがあるから、このまま陣痛??に?
    とかも思い
    最近の娘の甘えん坊、今日は異常な程のグズグズや、甘えん坊や、寝る直前も、かっかー😭😭😭(かあーちゃんって言ってる)って泣いて、結果、抱っこして寝かしつけて
    だったので😅
    コメントありがとうございます!!

• 7月21日
チャコ

なんかいま思えば入院する前は急に甘えん坊ちゃんになった気します‼️‼️

離れ離れになるの分かっていたのかな❓と親と話してましたが…

抱っこしたりベタベタしてきたりチューとかしてきましたね

• めい

めい

ありがとうございます🤗
    🤔🤔🤔やっぱり、感じる事があるんですかね!
    幼い子供って、第六感的な事が強い子供が多いって言いますよね🙄
    あらゆる面で、出産前兆候も出てるし、毎日ドキドキです( ˊᵕˋ ;)💦

• 7月21日