※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

幼稚園の夕涼み会用の浴衣を探しています。西松屋かバースデイで可愛いのありますか?

近々幼稚園で夕涼み会があるので浴衣を買ってあげたいとおもっています。3歳です。どこが可愛いの売ってますか?西松屋かバースデイとかですかね?

コメント

𖠋𖠋𖠋

西松屋バースデイにもありますし、BREEZEにもありますよ‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

女の子ですか?
西松屋やバースデイの物は詳しく見てないのですが、 BREEZEにはキャミワンピの上にもう一つ着て浴衣に見せるタイプの物もありました🙋‍♀️

ただ6月頃から浴衣は売り出していて今は数も減ってきてるかと思うのではやめに購入さした方がサイズも種類もあると思います🤔💭

mamari

イオンでも、可愛い子供用の浴衣コーナーありましたよ!

iso

バースデー売ってましたよ❣️

ちなみに、マザウェイズにもありましたが😭😭😭😭

ママリン

今日、西松屋で買いました☺️
プリンセス大好きな娘のお眼鏡にかなって、家に帰って寝る前までずっと着てました笑
浴衣というか、セパレートのスカートの甚平ですが、ウエストの帯のリボンも可愛いです。
普通の浴衣タイプもたくさん売ってましたよ✨