子育て・グッズ 出産後少ししてからなぜかほうれい線がすごく気になってきました😂寝不足… 出産後少ししてからなぜかほうれい線がすごく気になってきました😂 寝不足とかもあるのかな?😖 知識あるかたいたらなんでもいいので対策おしえてください😂 アーモンドがいいと聞いて アーモンド食べてビタミンC飲んで ジョンマスターのオイル塗っています😖 やはり保湿でしょうか? たるみ?😂 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 出産後 オイル 保湿 寝不足 アーモンド くるみ コメント ちはる 産後はいろいろひどいですよね💦 私は手っ取り早く美容クリニックで数回フォトフェイシャルしましたよ🙆それ終わってからはドモホルンリンクルの無料お試しセット頼んじゃいました🌠 7月20日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント