※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡♡
子育て・グッズ

育児、イライラしない人いるんですかね?😇😇😇イライラしすぎて死にそう

育児、イライラしない人いるんですかね?😇😇😇
イライラしすぎて死にそう

コメント

今日はイライラしない!って朝決めても結局してしまうんですよね…😇😇

すかぴ

いないと思います!
イライラしてる自分にさらにイライラしてます🤣笑

ののママ

いないと思います!
私も毎日上の子にイライラですよー(-_-)

うい

ママになって1ヶ月ですけどイライラします!特に夜寝てくれない時😅イライラすると余計に寝てくれなくなってわかってるんですけどね😰

めめたか

イライラしますょ😭
私がイラつくと赤ちゃんはさらに泣きますよね😢
息抜きしましょう♪

食べることが趣味

いるみたいですよー‼️怒らずに過ごしたいって質問してる方がいて、それに対し…「そんな怒ることあります?まだ小さいのに」ってコメントしてる人いました‼️
信じられな~い😂私…毎日イライラしますけど😂💨

なんか申し訳ないですけど、私イライラしないです😂😂

自分でも何でか分かりませんが😂

周りにイライラしないの?とよく言われます😂

多分、専業主婦で時間にも余裕あるからかなぁと思ってますが…😂

ぱーぷる

なかなかいないと思います🥶
イライラして、イライラする自分にもイライラして、イライラの無限ループになってます😂
よく怒る前に子供の気持ちを聞いてあげるとか書いてあるけど本当に難しい🤮

みうたろう

はい、絶賛イライラ中で~す。
娘が寝た後にクレヨンしんちゃんのねねちゃんのママみたいに、ぬいぐるみではないですが、クッションを壁にくっつけパンチしたりキックしたりしています(笑)

人が人を見てるんですもの、イライラしないわけがないと思います💧💧

の1

仕事もせず育児だけなのにイライラしまーす😊
イライラしても仕方ないのにって自分で分かってるのに毎日イライライライラ😅

mickey

仏様以外いないでしょうね!笑
おさるのジョージの黄色い帽子のおじさんみたいな子育てできたらいいのにねって友達とよく言ってます😂

あーぴっ🌼

毎日いらいらしててすごい自分が嫌です😣

いるみたいです🤣🤣
義兄嫁がそうなんですけど義母曰く赤ちゃんがいい子すぎるって言ってました🤣
泣いても大泣きではなく小さい声で少し泣いたり基本おとなしい 滅多に泣かない夜は寝るだから泣き声でイライラしないし、性格もおっとりしてるからだと思うって言ってました😅

ハービー

イライラしまくりで顔が😠ってなってしまってます。保育園の先生に最近怒った顔しか見てないって言われちゃいました😭ヤバイですよね笑

ママ

まだイヤイヤ期でもないですし、イライラすることないですね🤔
毎日可愛いだけです😂❤️

はじめてのママリ🔰

10年、20年子育てしていれば
イライラすることも出てくるんでしょうけど
赤ちゃんには全くイライラしませんねぇ🤔

子供を産む前は
育児ノイローゼという言葉もあるし
もっと大変だと思っていたので
あれっ?こんなもの?という感じでした😌

ままり

何人かいらっしゃいますが、私もイライラないですね〜😅
イヤイヤ期になったら自分もどうなるのか?と思うのですが、夜泣きっぽいのが、何日かあった時もありましたが、イライラしなかったです🙂

息子産まれてきてくれて、毎日が楽しいです✨