※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかみど
妊活

高温期15日目で、体温が普通に戻りましたが、胸の痛みがあります。生理前症状か、まだ高温期か気になります。他の方はどんな自覚症状でしたか?

高温期15日目です!
昨日はなかなか寝付けず1時間ごとに目が覚めちゃったので体温高めです😫今日は体温は普通になりましたが一応まだ高温期ですかね?自覚症状としては胸がめちゃめちゃ痛いしかないです。でも生理前も痛いのでただの生理前症状なのかなとも思いますが、体温的にはまだ期待できますかね?みなさんは自覚症状どんな感じでしたか?

コメント

こころ

下がってきてるように見えますね💦
高温期15日目の自覚症状は、下っ腹がチクチクするとか、足の付け根が痛いとかでした😀

• たかみど

たかみど

徐々に下がってますよね🤣リセットの時はがくーーーっと体温が急激に下がって次の日にリセットがくるので今回はちょっとソワソワしちゃって😩
    下っ腹がチクチクと足の付け根が痛いは私は今のとこないなー😭フライングしたいけど怖くてできなくて、
    ずっとソワソワしてます(笑)

• 7月20日