WAKO
寝ぐずりじゃないでしょうか?完璧には寝てなくて、眠いけど寝れない〜!!みたいな😂

WAKO
寝ぐずりじゃないでしょうか?完璧には寝てなくて、眠いけど寝れない〜!!みたいな😂
「おっぱい」に関する質問

乳腺炎でしょうか? 今日の夕方くらいから全身倦怠感と関節痛(風邪ひいたみたいな)があり、明らかに体調悪いなとは思ってましたが、先程熱を測ると37.4℃でした。平熱は36℃後半なのでやや高いくらいです。また、寒気がし…

恥ずかしながら、最近の悩みは口臭です😭 妊娠中から気になるようになって、最近旦那から臭いと言われます!笑 食事もまともにとれてないので、生活習慣が悪いのか、、、。 歯医者には定期的に行ってます! 歯茎や歯の…

完ミにしようか迷い中です😭 混合で、夜間8時間とか間隔開いて、かなりおっぱい張ってるのに搾乳で両乳50-60しか取れないです😭 最初だけ勢いよく出るんだけど、そのあと絞っても1~2本ビューってでるのと、ゆっくりタラタラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント