WAKO
寝ぐずりじゃないでしょうか?完璧には寝てなくて、眠いけど寝れない〜!!みたいな😂
WAKO
寝ぐずりじゃないでしょうか?完璧には寝てなくて、眠いけど寝れない〜!!みたいな😂
「泣く」に関する質問
添い寝がうまくできません… 現在2ヶ月になりたてなのですが、昼間一緒に寝ようと添い寝の体勢になるとすぐ起きてグズグズ→泣くになってしまいます 抱っこだと寝るので日中はほぼずっと抱っこです… 添い寝の体勢になると…
【3歳2ヶ月の娘の赤ちゃん返り、癇癪の対応について】 ⚠️長文です⚠️ みなさんに質問させてください。 現在、3歳2ヶ月の娘と0歳1ヶ月の息子がいます。 娘は息子のことを可愛いと言って、優しくしてくれることもあるには…
ちょっとした疑問です。 今日中に行かないといけない場所があり、 自宅から徒歩だと30分、自転車で10分?、車で8分?くらいです。 小1の娘と、0歳の息子を連れていき、一瞬の用事を済ませてすぐまた自宅に戻ります。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント