サプリ・健康 7ヶ月の赤ちゃんなんですが実家に帰省していて私の父が父の風呂上がり赤… 7ヶ月の赤ちゃんなんですが実家に帰省していて私の父が父の風呂上がり赤ちゃんを抱っこしてくれていました。 風呂上がりだし綺麗〜と思ってたら、 父が、服なめてくれるの〜じいじ湿布塗ってるよ〜と言いました。 わたしそんなん知らんし!! 直接に塗る湿布なめたわけではないですが、間接的に舐めてます。 それではないと思うんてますが熱がでました。 湿布の件大丈夫ですよね?😭 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 赤ちゃん 夫 熱 服 帰省 にこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も腱鞘炎で湿布貼ったまま抱っこしたり、湿布の匂いついたままの服を息子が舐めたりなど度々ありますが、全然大丈夫ですよ🤣笑笑 7月20日 にこ 回答ありがとうございます! 本当ですか😭 安心しました、、、 最近子供が関係するとすごく敏感になってしまってて、、 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
本当ですか😭
安心しました、、、
最近子供が関係するとすごく敏感になってしまってて、、