妊娠・出産 今まで、切迫で安静にしていて、こないだの検診で動いていいからね❗️と… 今まで、切迫で安静にしていて、 こないだの検診で動いていいからね❗️ と言われ、スクワット少しやりました🤨 陣痛くるのかな〜🤔🤔 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 陣痛 検診 スクワット タピタピ🥤❤︎(5歳3ヶ月, 10歳) コメント だい&ゆきmam 私も切迫早産ですが、正産期まで安静にしていてね!と言われました( .. ) 週数的にはまだ早産になるからと🙄 月曜日から正産期入るので、そしたら動き始める予定です! 7月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント